Долой страх!
Коррозия
Для металла души
Со страхом же, объединившись
Эта тварь подсознания
Убивает вокруг себя надолго
Живое всё
Долой страх!
Вокруг столько света!
Столько зари!
Живи обнадежен
Зри, только зри!
Скроется Солнце за горизонтом
Стынет мРАк будто сейф
РА в нем есть тоже
Аккумулируй его
Не дрейфь!
Силой пользуйся
Накопленной в нем
Имя ему АтмосфеРА
Светись уже сам, наконец, пламенем озаряясь
Жилища твоего РАм
Окон квартирки твоей
Свети не стесняясь
РАдужно, весело свети
Свети изощренно
Силою мощных неправдоподобно
Жил нервных своих добротных
Разряжаемых молниями
Изнутри!
Свидетельство о публикации №119122506234
Ты заряжаешь энергией Солнца.
Молодец!
Эни Тёрнер 26.12.2019 07:33 Заявить о нарушении