Манная каша

МАННАЯ КАША ЗНАКОМА НАМ С ДЕТСТВА,
МАННАЯ КАША - В НЕЙ СИЛА ЗЕМЛИ!
В БЕЛОЙ КРУПЕ БАСНОСЛОВНАЯ СИЛА,
В РУКИ ДАНА,ЧТОБ ВЛАДЕТЬ ЕЙ МОГЛИ!
ТОЛЬКО МАЛЫШ ПОЯВИЛСЯ С УТРОБЫ,
СРАЗУ КРИЧИТ, МАННОЙ КАШИ ДАВАЙ,
ВОТ СТАРИЧОК, БЕЗ ЗУБОВ,НА ПОРОГЕ,
КАШУ ЕМУ ,ИЗ КОТЛА ,ПОДАВАЙ!
МАНКА В ДЕТСАДЕ,В СТОЛОВОЙ ЗАВОДА,
В ШКОЛЕ,НА СТРОЙКЕ,БОЛЬШОМ КОРАБЛЕ,
МИРНО ЛЕТИТ С КОСМОНАВТАМИ В КОСМОС,
ЗНАТНАЯ КАША - ВСЕГДА НА СТОЛЕ!
С МАСЛОМ И МЕДОМ, С ВАРЕНИЕМ, ПОВИДЛОМ,
С САХАРОМ БЕЛЫМ И ПРОСТО С ХУРМОЙ.
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ- МАННАЯ КАША,
ЧТО ПОМОГАЛА НАМ В ЖИЗНИ ,С ТОБОЙ!


Рецензии