Хруст

Мы в Киеве живём, ну, как в Париже:
И снега нет, погода вся на плюс.
Зарплата, правда, чуточку пониже,
И не такой у нашей гривны хруст!

И до рубля нам трудно дотянуться –
Его, всегда, поддержат нефть и газ.
Пред ним и доллар с евро стали гнуться,
Которым, уже, стало не до нас …


Рецензии