Что мне сделать?

ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ДУШИ И СЕРДЦЕ,
ПЕЛИ УТРОМ, ВСЕГДА, В УНИСОН?
ЧТОБ РОДНЫЕ, С ТОБОЙ,ПРОСЫПАЯСЬ,
НЕ ПОВЕРИЛИ В СЛАДОСТНЫЙ СОН!?
А ЗИМА, ПОКАЗАЛАСЬ ВЕСНОЮ,
СОГРЕВАЯ ЛУЧАМИ ЛИЦО
И ПОДСНЕЖНИК,ПРОБИВ СИЛОЙ ДОСКИ,
СТЕБЕЛЬ СВОЙ, ПОЛОЖИЛ НА КРЫЛЬЦО!
НЕ РОДИЛАСЬ ЗИМА,НЕ СВЕРШИЛАСЬ!
НУ И ЧЁРТ С НЕЙ,ПОДУМАЕШЬ- СНЕГ!
МОЖЕТ ЭТО -ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ,
НАЧИНАЕТ ТВОЙ СМЕЛЫЙ РАЗБЕГ!
А ВОЗМОЖНО - СВОБОДНЕЙ ДЫХАНИЕ.
ОТ ВОСТОРГА - ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ КРИК!
ЧТО ЗАБРОСИШЬ ПОДАЛЬШЕ САПОЖКИ,
И СТЕСНЯЮЩИЙ ГРУДЬ ПУХОВИК!


Рецензии