Да и замков мне надо

За мечтами не гоняюсь,
Строя замки из песка,
И без дела не слоняюсь
Ни сейчас, не иногда...

За мечтой пустое вижу -
Планы строить не берусь,
А возьмусь, то разве бога
Рассмешить порой боюсь...

Да и замков мне надо
Ни воздушных, ни с песка:
Жизнь моя - она отрада:
Что мне нужно, всё дала...
                25.12.2019


Рецензии