Сегодня у нас беда

Сегодня у нас среда.
Сегодня у нас беда.
Неделя никак не кончается

Трое уже не сядут за руль.
Видишь заносят меня, как куль.
Земля под ногами качается.

И пусть сегодня среда.
Среда для нас не беда.
А мы с друзьями в полет

Налево никак нельзя.
Направо - одна тоска.
Дорога прямо зовёт.

Прибавь как, браток, газка.


Рецензии