Новогоднее пожелание Анне
АННЕ ПАРШИНОЙ
Так бывает... Нам кажется только,
Что всё сложится так, как хотим...
Но мы стали взрослее настолько,
Что друг друга понять не спешим...
Помнишь, раньше, ребятами были?–
Чуть повздорим – и сразу – «Мирись!»
А теперь те года позабыли...
Что же лучше? Пойди, разберись...
Но спасаются дружбою дети,
Дружба – это основа любви!
Есть ли что лучше дружбы на свете?
Друг придёт – только ты позови!
Он проявится в радости вешней,
Слово доброе к сердцу найдёт,
В одинокой печали утешит,
Вновь душа устремится в полёт!
Я желаю тебе, дорогая,
В наступающем Новом году,
Чтобы, к дружбе пути пролагая,
Обходила лихую беду!
Нам немного сегодня и нужно:
Слово тёплое, добрый совет,
И с хорошим товарищем дружба,
Нашей жизни дарящая свет!
Свидетельство о публикации №119122506167