Она не может больше без него...

Она не может больше без него, скулит.
Ну, как не может? дышит ведь? живет?
А он не знает и, конечно, не звонит,
И кто-то где-то без любви вот-вот умрёт.

Оно терзает сердце, грудь болит.
Всё так, как было ровно сто веков назад.
Она без этого всего как инвалид,
Ей НАДО боли, — получить пинок под зад.

А вдруг?!. А может быть?!. А если все умрут?!.
И мы останемся вдвоём, как мы хотим...
Да нет, мы добрые, пускай ещё живут.
Мы просто, как обычно, промолчим

и будем ниже плинтуса лежать
вдвоём в постели в мокрых простынях.
Так получилось. Нет, не оправдать.
Так получилось. Я зайду на днях...

©Родионова Аня
24 декабря 2019, 16-30

#ar_poetry #родионовастихи #пишучитаюбезлампады


Рецензии