Не дай бог

Господи, не дай бог, ты и вправду есть!
Осенью в приоткрытую щель сквозишь,
Соснами прорастаешь в зелёный лес,
Грозами разбавляешь порою тишь...

Просто ли, но снимаю нательный крест.
Робко ли, но уйду пока ночью спишь.
Господи, не дай бог, ты и вправду есть!
Господи, не дай бог, ты меня простишь...

© Аня Родионова
4 ноября 2019, 00-55

#родионовастихи #пишучитаюбезлампады


Рецензии