Судьба

Я зажгу это небо гирляндами дивных созвездий,
Улетучится в прах всё былое и не возвратится!
Этот мир полон зла,и добра,и наград,и возмездий.
В бесконечных мирах можно мне наяву возродиться.
Там,где дремлют монады и светлые звёзды сверкают,
У истока миров,среди волн,что Вселенной колышат.
Все сомнения,боль,расставанья любовь повергает!
Божий Дух-Он где Хочет,там Властвует,Дышит.
Мириады миров протянули огромные нити-
Световые лучи,что летят к нам из космоса зримо.
Вы в сердца свои разумом светлым взгляните,
Они Богу хвалу воздают,может даже незримо.
Станет пеплом судьба-возродится сверхновой звездою.
Её силы окрепнут,и ярче она загорится.
Всё должно быть как есть,и идет всё своей чередою.
То,что надо,то будет,только прошлое не повторится.


Рецензии