В себе ищи свои проблемы...

Ты говоришь, не буду спорить...
Что мол рассорил с бабой я
Я не пойму что происходит?!
Ведь баба все таки твоя...

Не так сказал, не то я сделал
Такие в общем то дела!
Вы разбежались , словно тени
И ты твердишь моя вина...

В семью чужую я не лезу
При чем тут вы, при чем тут я???
Ты друг пойми, я не приделе
А это ведь твоя семья!

У вас частенько ссоры были
И виноватые всегда...
Ну что то вы не поделили
Бывает в жизни иногда...

Теперь не знаю что мне делать?
И на хрена тогда друзья ?!
Уж если ладить не умеют
А виноватым буду я...

Мне все порядком надоело
И быть на линии огня...
В себе ищи свою проблему
Друзья и Африке , друзья!


Рецензии