Новый Год Стальная Крыса
Народ наготове держит бокалы,
Глядя в монитор на Владимира батл,
Ожидая в душе, что будет год гладким.
Что будут всегда соблюдаться традиции,
По сердцу каждому оборот инвестиций.
Пусть сбудутся все заветные принципы,
Возле ног пускай клубится клубочек со спицами.
Мы станем чистыми, буквально девственны,
Маслом Господа укрепим души петли.
Мало-помалу сдвинемся к счастью,
В помощь нам хвостатый участник.
Здоровье чтоб было Алеши Поповича,
Сила Добрыни свеча Абрамовича.
Контакт По-жизни и полный контакт,
Чтоб каждый застал свой тот нужный ништяк.
Новый год я принял вызов,
Новый год я принял вызов,
Новый год я принял вызов,
Новый год стальной крысы.
Свидетельство о публикации №119122506100