Программа на Самом Деле от 23. 12. 2019г

Много уродства сейчас и лжи
Показала программа"На самом деле"
Запорожский,Ковтун на неё пришли,
Чтобы "Мисс Красоты" посадить на мели.

Обвиняют за то..Она побывала в Москве
Предъявили смешную измену.
До чего Украина дошла.
Дождались вот такой перемены.

Над страной право взяли нацисты
Майданутым убийства нужны.
Русь считают они террористом,
А террор виден с их стороны.

И смешно, и конечно противно
Дума ..Лопнут от крика они.
Стало даже немного обидно.
Красоту в виде Мисс убивали земли.


Рецензии