Поцелуй любви в губы твои, пущу я метко

Друг любимый, тебя я всю жизнь ищу,
Никак найти тебя я не могу,
Не молчи, тебя я прошу,
Нито все силы любви в тебя я пущу.

Любил ты меня, видно не крепко,
Поцелуй любви, как  тебя я найду,
В губы твои пущу я метко,
От поцелуя будешь лежать как в бреду.

А как в сознание придешь,
Вот тогда ты вспомнишь нашу любовь,
Тогда попробуй от меня ты отвернись,
Вот тогда на вечный сон ты уйдешь.

Если до сих пор любил ты одну меня,
Но не мог оторваться от большого зла,
Луна мне помогла найти друга - тебя,
Теперь твою дорогу
Судьба ведет к моему порогу.

В Новый Год пожелает нам Бог,
Встретить нам вновь нашу любовь,
Будем благодарны мы ему,
Что поможет воссоединить он нашу судьбу.
       26.12.2019 года.


Рецензии