В твоих объятиях хочется дышать

В твоих объятиях хочется дышать, твоей любовью нежной согреваясь,
От наслаждения тобой летать, в твоих энергиях волшебных растворяясь,
И чувствовать тебя всего каждой клеточкой души и тела,
И знать, что ты и есть мой дом, и то тепло, что я всегда хотела.
Купаясь в нежности твоей любви родной душой дышать и наслаждаться,
И нет счастливее иной судьбы, чем к своему истоку возвращаться.
И я люблю тебя больше себя, нет ничего на свете этого светлее,
Лишь ты и Бог живёте в сердце у меня, и от того я становлюсь ещё сильнее.
И мне так хочется дарить цветы, дарить любовь, улыбки, счастье, радость,
А мне так хочется согреть весь мир, чтоб вся планета светом заливалась.
Я так люблю тобой дышать, любить, я так люблю твою любовь и нежность,
Я так люблю, когда вновь сходятся пути и мы с тобой уходим в бесконечность.
В твоих объятиях хочется дышать, твоей любовью нежной согреваясь,
От наслаждения тобой летать, в твоих энергиях волшебных растворяясь.


17:31
25.12.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии