Перед чертой

Проходя через пытки
Рздираемый в клочья
Убиваем трижды
На дню
Сохраню свою боль
Миссию одиночки
Превращу её в силу
И стальную броню
И ты можешь болеть
Всеми бедами мира
Пожалеть всех
Бездомных собак
Но черта невозврата
Всё сильнее сжимает
Руку, что была нежной
В твёрдый жёсткий  кулак


Рецензии