Ловец

В лодке, прямо на озера середине
ты - улыбка в бородке
рыбок выгуливаешь на леске длинной
словно на поводке собачонку.

Солнечных берегов каёмка
трогает вод прозрачных краешки.
Будто засвеченая фотоплёнка
глаз твоих светлых радужки.


Рецензии