Всесильным быть не так-то просто!

Всесильным быть не так-то просто!
Не защитят тебя потом.
И все суды так истолкуют,
как будто связи не причём.

Правитель-дедушка всесильный.
Его ухмылку помнят все.
Огромный Виктор Черномырдин -
Премьер России при Ельце.

Но годы позабыли славу,
его заслуги и почёт.
Теперь суды и к детям, внукам
не могут это взять в расчёт.

Коль сын-банкрот себя признал,
так будь банкротом без обмана.
Особняки давай сюда!
Ты их оформил не как надо.

И внучку Машу гонят с Горки:
Прощай два дома на Рублёвке.
О, дедушка! Где мощь твоя?
И где всесильная рука?

Когда-то акции Газпрома
ты продавал.
Вернуть бы, да?
Продать бумаги эти снова.
И расплатиться за долга.


И как жестоко это время.
Казалось, Путин... Не помог.
И также опрокинут этих,
кто так всесилен и как Бог.




      Рю С.Ю. - 25 декабря 2019г.


     Суд конфисковал два особняка на Рублёвке с большими участками земли у внучки бывшего Премьер-министра России Виктора Черномырдина, так как один из его сыновей давно объявил себя банкротов, но оформил эту недвижимость в престижном посёлке Горки-10 на свою дочь Машу уже после оформления банкротства. Московский арбитражный суд признал незаконной сделку дарения Виталием Черномырдиным этой недвижимости своей дочери Марии.

     После ухода из премьерского кресла у Виктора Черномырдина остался в собственности огромный пакет акций Газпрома. И он их понемногу продавал. Но деньги имеют свойство кончаться. Как можно было профукать такое большое состояние? Непонятно.


 


Рецензии