Ничего, что нет зимы...
Значит, будет осень...
На тропинках тишины
Отдыхает просинь...
Почерневшие поля
В безпросветной дали,
Погрустневшая заря
В ласковой печали...
Заунывная пора
С мимолётным снегом
Как чужая суета
С погрустневшим бегом...
_________________
16 декабря 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119122505951