Любимые мои кошки

Не могу без котов находиться.
Я люблю их как будто себя.
И котами готов я гордиться.
Глажу их,бесконечно любя.
            А дерутся они без причины.
            Я люблю их таких,молодых.
            У кота есть флюиды мужчины,
            Но люблю я обеих-двоих.
Я на двор выпускаю счастливых.
А под ночь запускаю их в дом.
Как ценю их!Они средь любимых.
А другие коты ни при чём.
            Вот мурлыкают,лёжа в постели,
            Лижут тёркой своей-языком.
            Руки-ноги они мне согрели.               
            И колышут пушистым хвостом.
Чистоплотные оба-чистюли:
Лижут хвостики,лапки свои.
И порядок мой перевернули,
Но они мне как детки мои.
            И тепло мне не только от печки,
            Греет очень уж сонный их вид.
            Понимают всё как человечки.
            Котик милый глазами блестит.
Он на улице ловит синичку.
Не поймал,но уж как он красив:
Как он ловит красивую птичку.
Он поэтому слишком игрив.
            Вам спасибо,прекрасные кошки,
            Что ко мне вы приходите вновь.
            Часто ходите здесь по дорожке.
            Мне к вам часто
                приходит
                любовь!
                25.12.2019г.

            


Рецензии
Спасибо за стихотворение и любовь к замечательным животным, - умным, ласковым и красивым!
С уважением,

Вера Толоклюбина   18.02.2020 13:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Вера.У меня есть на страничке Про кошек
ещё четыре стиха.Может почитаете?
Юрий.

Юрий Подопригора   18.02.2020 13:47   Заявить о нарушении