Сочельник
В снегу ещё спит Снеговик, и эльфы вповалку под ёлкой!
Лиса гремит в мойке посудой. Конечно, такая орава!
А Шёпот, прокравшись к застолью, доел «Оливье» втихомолку.
Всю ночь в избе дым коромыслом! Чудес навстречали с запасом!
Под «Jingle» и.., вроде бы, «Bells» впустили в наш мир Невозможное!
Туман всё протёр в звёздном небе, оно было чистое, ясное...
Теперь целый день будут праздновать, мечты заедая мороженым!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119122505920