Талант любить

         ТАЛАНТ ЛЮБИТЬ.
Талант судьбой всегда заложен,
А вот Творцом  нам  дар даётся,
И чтоб не зря он был приложен,
Нам с ним не просто  и живётся.

Он  Творцом даётся ведь не зря,
Не для  того  чтоб везде  топать,
Творец делает всё это  для себя,
Но чтоб на него потом работать.

Вот и трудимся  мы  на Творца,
А думаем, работаем мы на себя,
И у нас забота всего лишь одна,
Чтоб с семьёй жили  мы  всегда.

А Творцу это не так всё важно,
Ему надо чтобы мы трудились,
И чтоб это не было так сложно,
Чтоб мы любили и не ленились.
           Вл. Сологубов.25.12.19г.


Рецензии
Талант это способность видеть чудо...

Эллен Бали   24.02.2020 12:36     Заявить о нарушении
Мало Видеть нужно уметь
это и творит. Капитан.

Владимир Сологубов   24.02.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.