Забытое

Забытый дом стоит в той стороне
Сплошной травой заросший.
Покоя нет ни сердцу,ни душе
Ведь дом ещё пока хороший.

Рябиновые,алые подвески
На солнце зреют каждый год.
Глядятся они по королевски,
Но почему забыт дом ,огород?


Рецензии