Блюз - молитва Россия

Дай покоя моей стране,
Когда нет ни войны, ни смут.
Пусть леса растут в тишине,
В благодати травы растут

И да будет так.
И да будет так.

Воду рек очисти, верни родники -
Это кровь земли нашей.
Байкал от нечисти защити -
Это сердце земли нашей.

И да будет так.
И да будет так.

Души лучших народу верни -
Слишком многих нет.
Девушкам чистоту верни,
Верни им силу и свет.

И да будет так.
И да будет так.

Юношей отвагою напои,
Чтоб стали воины и мужи.
Мудростью своей напои,
Чтоб стали народа на страже.

И да будет так.
И да будет так.

Образумь врагов, что шипят,
Кого прадеды пожалели.
Их жизнь - на наших штыках -
Войны и мира качели.

И да будет так.
И да будет так.


Рецензии