Остановитесь! Я влюбляюсь!

Не надо! Остановитесь! Я влюблюсь!
Я с каждою минутой по вам грущу.
При вашем взгляде - я теряюсь.
С собой ничего поделать не могу.

Зачем вы появились в моей жизни?
Зачем вошли тогда в ту дверь?
Но почему вы над моим разумом вершите?
И я смеренно иду за вами, словно тень.

Ищу я вас, где вас точно быть не может.
Ищу в толпе, ищу и в пустоте.
Я не нашла ни разу вас, вы сами появлялись.
И хочется спросить, : "Зачем?"
Я буду задавать вопросы очень долго,
За все те дни и ночи, которые задавала сама себе.

Но я доверяю жизнь судьбе,
Знаю, что в ней не будет вас,
За это я спокойно.
Ну что-ж, до встречи в моей сне.

2017


Рецензии