С Рождеством
Рождество в окно мне постучало,
Лапкою еловой утром ранним.
И стекло причудливым узором,
Все оно вокруг разрисовало.
За окном снежинки пролетают,
В солнечных лучах играя светом.
Рождество, ведь это обновление,
Это день, рождение,Христово.
На снегу следы соседской кошки,
Змейкой убегают по дорожке.
Рождество, то тайна зарождения,
Что дала нам матушка природа.
Колокольный звон, лаская душу,
Заполняет все вокруг пространство.
Рождество, любовь и осознание,
Жизнь великолепна и прекрасна.
Свидетельство о публикации №119122505763