Тишина

Написать хочу про мысли,
Их даже нету в голове!
А точнее я про чувства,
Что тревожаться во мне!

И тревога возрастает!
Нет покоя в серой мгле,
Снега нет...Не выпадает,
Словно осень в декабре!

И туман стоит промозглый,
На дороге лужи,грязь...
Что-то душу мне тревожит,
Чувства нервные опять!

За окном смотрю на сосны,
Все как будто замерло,
Не мяукнет даже кошка,
Как на паузе в кино!

Тишина стоит такая...
Растворяюсь я в тиши,
В пустоте ищу себя я,
Очищение для души!

Нету звуков! Нет и мыслей!
Чувства тоже отошли...
Остановить могу я время,
Стал частичкой я тиши!

А потом вернусь обратно,
Отпадет вся чепуха,
И налью в сосуд душевный,
Только доброго вина!


Рецензии