52 я думала
Я представляю твои губы и помню как любил меня.
Но не вернуть назад то время,когда ты рядом был со мной.
Любить тебя не прекращала,была твоей,а ты был мой.
И что случилось я не знаю,но видимо прошла любовь.
Тебя совсем не понимаю,но вспоминаю вновь и вновь.
Твои слова и поцелуи,обьятья,тайны и мечты.
Я помню как меня целуя пообещал со мной быть ты.
Прошло уже не мало времени,с тоскою смотришь мне в глаза.
Судьба так зла,но те мгновенья я не забуду никогда.
И слёзы снова навернуться на красивые глаза.
Я помню чувства и желание и до сих пор люблю тебя.
Свидетельство о публикации №119122500572