Верить нельзя
Надо творить добро.
Ты твердишь-что
Погибнет всё равно-
Зло.
Но пока слишком
Плохой прогноз.
Людям лучше не
Будет от правды, лишь-
Передоз.
Выход один.
И он конечно есть.
Нам надо перестать
Вешать лапшу и тем более-
Её есть.
Но всё одно.
Ожиренье оно лишь
Следствие не правильного
Питания,вот смысл.
И мы идём своим путём-
Выбираем из...
Верить нельзя своим глазам.
Верить нельзя в то-что нам говорят.
Верить лишь можно в добро.
Но кто отделит что ложно и что-
Истинно!
Вот и выходит что всё лишь
Бред.
Победитель лишь тот,у кого
Есть пистолет.
И судьбы не изменить никому,
Выбирай сам.
Кто ты,и лишь судья тот кто
Там на верху.
Выход один.
И он конечно есть.
Нам надо лишь встать.
Выйти из тунеля,где выход-
В свет.
Не всё равно.
Опухоль это лишь
Следствие ошибок и проб.
Выход один.
Но путь в погибель слишком-
Не отвратим и широк.
Верить нельзя своим глазам.
Верить нельзя в то-что нам
говорят.
Верить лишь можно в добро.
Но кто определит плевелы и что-
Есть зерно...
25/26.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122500570