Подборка частушек - 5

Пенсионный нам подняли
Возраст, это не почём
До шестидесяти жили
И до ста лет проживём!

Украина, Украина
На Россию лается
Ведь за шавку - за неё
Пиндостан впрягается!

Изобилие в ларьках
В центрах и на рынках
Но поменьше в кошельках,
В пищевых корзинках

Нам продукты в магазинах
Видеть можно, есть нельзя!
Огород всегда спасает
Кормит матушка земля

Грядёт евро-халифат
Европеец ему рад
Посмотри на европейца
Или гей, или араб

"Свежая?" - спросил раз я
"Шаурма в ларьке твоя?"
"Свежий, свежий, очень свежий
Только квакала вчера!

Батюшка летел на джипе
На гаишника попал
Исповедаться на всякий
Случай, копу предлагал

О-па, о-па, златистая ограда
Джип угнали у попа
Так ему и надо!


Рецензии