Новогодние мечты

С ожиданием мечтают
Люди все на Новый год.
То, что сбудется, не знают,
Но подальше от невзгод.

И не знать плохого дела,
И не ведать нам беды,
И проблем поменьше в жизни,
И побольше красоты.

Денег, ну конечно больше,
Им карман не оттянуть.
Доброты побольше дома,
Пусть удачным будет путь.

С ожиданием мечтают
Люди все на Новый год.
То, что сбудется, не знают,
Но вперед мечта зовёт.

Петр Аксенов

Ёлочные игрушки.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии