Морская пена за бортом

Морская пена за бортом
Узор сплетает прихотливый,
Стеклянно – белые разливы
В рассоле крутятся крутом.

Кипят рожденные винтом
Седые вспененные гривы,
На миг взметнутся горделиво,
И тают в синеве потом.

Но тут же кипень кружев новых
Из глубины исходит снова,
Чтоб на поверхности опять
Все непрерывно повторять.

Изменчивость и быстротечность
Слагают из мгновений вечность.


Рецензии