А был ли я...

А был ли я когда-то счастлив в кругах потерянной любви,
В маршрутах трудных и опасных, на землях дальной стороны,
Где бродят алчность и коварство,там ложь не ведает границ.
Выгод искать увы,напрасных,где правит властный господин!

Завоет похотью лукавство,слабостью денежный ресурс
Пробудит курсами упрямство ,прорыв на очередность круг,
А я,беспомощный и нервный,прокофеинясь надосуг,
Абсурда раб,зрячий незрячий, Судьбы один из многих слуг.

Строю ли планы ,их ломая,связуя ли сюжеты дня
В мгновенья маленького Рая,или то Адова стезя?!
Но вот иду,или пытаюсь ,в пути с неясностью конца.
Жалеть ли,что не возвращаясь, любовь горячая прошла.

Лишь уголёк у сердца тлеет, очаг полуостывших фраз,
Где чувства горестно тускнеют в обидах ,обвиняя нас!
А мы,безмолвные слезинки,в непониманьях далеки,
А мы,родимые кроаинки,что ж это так,что ж это мы...

А был ли я… пустынно в прошлом,у тени безымянный след,
Затянут даты на  песочном дне, ровняя пласта склеп.
Но то тепло от искры малой,что созидает этот мир
В абсурдах хаосы расплавит ,где нас любовь опять сроднит!


Рецензии