Вы запомните, друзья!

Я толкал тебя в животик.
Ты не слышала меня.
Пел я песни, читал стихи,
Но ты спала, спала, спала…

Говорил тебе, что на ночь
Очень вредно много кушать.
Ночь ты гуляла до утра,
А днём спала, спала, спала…

Только к вечеру проснулась.
День уж клонится к закату.
Ночь со днём путать нельзя.
Вы запомните, друзья!


Рецензии