Любовные стишки
А ПОТОМ СЕБЯ ПОДМЫЛА.
НО "ПРИХОМУДИЯ"ЕГО
НЕ ДАЛА МНЕ НИЧЕГО
ЕГО ВНИМАНЬЕМ ДОРОЖУ
К НЕМУ БЕЗ ТРУСИКОВ ХОЖУ
ОН ЧАСТА НА СЕБЯ САЖАЕТ
И МЕЖДУ НОГ "ДРУЖКА" ВНЕДРЯЕТ
...................................
ЕСТЬ ОКОЛО 200 ПЕЧАТАТЬ??!
25.12.2019
Свидетельство о публикации №119122505627