Осень и... Весна

Осень...    http://stihi.ru/2019/10/16/4041
АВТОР - Снежана Войцеховская - В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

А вот сейчас я многих поняла,
И сердце объяснения не просит.??..
Лишь на вопрос о том: - Ну, как дела?
Отвечу тихо: - Всё прекрасно... осень...

 ............................
Написать рецензию
МОЯ

Ну, как дела?
.........................

Нуууу...а меня вдруг если кто-то спросит -
отвечу - всё прекрасно ! ...возраст - Осень...

А вот в Душе -... такие вот дела -
цветёт и пахнет Счастьем - та...Весна !

Мила-Людмила Запарова   25.12.2019 15:05   •


Рецензии
Чудесно в четырех строках , чудесно

Виктор Эмрит   25.12.2019 18:18     Заявить о нарушении
а краткость - сестра...ой ...забыла...как там ?

Мила-Людмила Запарова   25.12.2019 18:45   Заявить о нарушении