едут троллейбусы

   Едут троллейбусы,
   трамваи, маршрутки,
   где-то в далече,
   гудят поезда,
   У меня лишь туман,
   в 15.30-потемненье,
   Дождь, и за перекрёстком-
   Ёлки-гирлянды-
   сквозь слёзы-капли видна..    


Рецензии