Дарина-Вероника
Тонкие и хрупкие, нежные ростки.
Расправляют плечики гордо и уверенно,
Обнимая небо наперегонки.
Мячиком летают солнечные блики.
Прыгают в ладошки Дарине, Веронике.
Предстоит узнать еще в жизни очень многое.
Ссорятся и мирятся, умнеют и растут.
Светом наполняется детство босоногое,
В смехе серебристом прячется уют.
Сон к ним подкрадётся котиком-мурлыкой
И расскажет сказки Дарине с Вероникой.
Новый день приносит новые свершения.
Каждое событие – маленький урок.
Замечают главное, выбирают ценное.
И поёт им ветер будущих дорог.
Вы не потеряйтесь в мире многоликом,
Девочки-сестрёнки, Дарина с Вероникой.
Свидетельство о публикации №119122505596
Счастья вам, родимые, в жизни непростой!
Пусть вам светит солнышко даже в дни дождливые,
а мечта с удачею позовут с собой!
______________________________________
Очень тёплое и милое стихотворение!:)
С улыбкой и тёплышком:)
Вера Столярчук 23.01.2020 18:16 Заявить о нарушении
Елена Кибардина Казань 25.01.2020 18:04 Заявить о нарушении