Дом

Не ищу я  славы и успеха,
У меня есть тот, кто защитит.
Он представлен в качестве доспеха,
И своим могуществом хранит.

Принимая заповедь блаженства,
Знаю, что тернистый этот путь.
Он даёт простор для совершенства,
А пример Христа не даст свернуть!

Не смотря на то, что мир повержен
И диктует правила всем страсть.
Верящий в Него самоотвержен
Признавая, что за Богом власть!

Тяжела порой к Нему дорога,
Узкая тропа и бурелом.
Претерпевший до конца увидит Бога,
Выбрав своей целью Его дом.


 





 


Рецензии