Ты - зависимость моя

Ты - зависимость моя,
Среди глади бытия,
И чем чаще я с тобой,
Тем страшнее быть одной.

Рядом быть всегда хочу,
Только так все по плечу,
Наблюдать лишь за тобой,
То уже душе покой.

Так мне тяжко расставаться,
Знаю, мне нельзя сдаваться,
Но когда стоишь ты рядом,
Сердце мне сражаешь взглядом.

Каждый раз я замки строю,
Своих чувств никак не скрою!
И порыв не удержать,
Лишь к тебе хочу бежать!

Страшно мне, сие не скрою,
Вечерами планы строю,
Ум стараюсь свой занять.
Бесполезно, не унять.

Знаю, глупо поступаю,
Как мне быть - уже не знаю.
Вновь огонь в душе горит.
Сердце вновь тобой болит.

Знаю, замки снова рухнут,
И огни мои потухнут...
Не хочу тебя терять,
Не бросай меня опять...

Я имею свой предел...
Как ты сердцем овладел?
Пару часиков с тобой,
И мой мир на веки твой.

Посмотри в мои глаза.
Что ты видишь в них, скажи?
Есть ли в них любовь, родной?
Или лишь туманы лжи...

Я не знаю, что случилось,
Сердце, видимо, влюбилось,
Раз тебя везде я вижу,
То люблю, то ненавижу.

Как же быть мне с этим чувством?
Не владею тьмы искусством,
Я мечтаю лишь любить...
И с тобой, любимый, быть...

04 августа 2014


Рецензии