Феля
шк.70 г.Куйбышева
Стряхни с сигареты пепел,
не стой у закрытых ворот.
Феликс Семёнович Гельфер,
жив ли ты,старый чёрт?
Вспоминается старая школа,
какое-то там сентября,
читаешь ты басню Крылова
и тем подкупаешь меня.
У меня ведь губа - не дура.
И я тебе в унисон
в русскую литературу
стал до скончанья влюблён.
Время "горбатого лепит"
на "фене" своей блатной.
Феликс Семёнович Гельфер,
ты,как Ленин,всегда живой.
20.12.2019
Свидетельство о публикации №119122505497