Вымысел про человека с жабрами...

Вымысел про человека с жабрами
развлекал. Господь стелил солому,
чтобы всем до понедельника дожить.
Ускользая от уборщиц с швабрами,
солнышко текло по полу золотому.
Детский долг - ответы находить.

Интерьер: доска, стол, стул, пятнадцать парт.
Я не по Москве шагал, а по Сибири.
На афишах - "Лимонадный Джо" и "Мать".
Оба полушария в рулонах карт.
Мошки цифр на деревянном транспортире.
То, что парус белый,- надо повторять.


Рецензии