Trigger - Treasure - game version

Ласкай!
Может быть, последний раз
Мы вместе сейчас.
Прощай!
Разорвав и карту, прочь
Бросаемся в ночь.
Ломай!
Без слов инстинктов зов
От них вскипает кровь.
Пришла пора вновь.

Дерзать!
Смелость нас опять ведёт
Лишь только вперёд.
Плевать!
Пусть шторм нас ждёт в пути,
Мы будем идти.
Взвывать!
Наш вой зовёт сам.
Судьба без слёз и драм –
Добыча всем нам.

Мы мучились там, во тьме,
Под дождём мокли не раз, и свет мерк.
В жизни мы стали сильней,
Только эстетика в ней –
Лишь история силы людей.

Но в какой-то момент
Изменился сюжет,
Правда всё-таки есть,
Мы нашли своё место прямо здесь.
Дружно встанем с тобой,
Смело примем наш бой.
Если дерзость в крови,
Значит бой во имя любви,
А решимость – клад мужской!

Так, лишь честь, только честь.
Я жду новый квест! (4 раза)


Рецензии