Аджария

Аджария - Божественный оплот,
Поэмы там рождаются и песни,
Пещерных странствий чудный грот,
Пред взором таинством своим воскресни!

Величие природной Красоты,
Что устлана перед ногами,
Там небывалые растут цветы,
Там словно дышится мечтами.

И в окруженьи добрых лиц,
Беседы, словно песни до рассвета,
Душа живёт там без границ,
И тёплой нежностью она согрета.

И память трепетно спешит сказать,
Что не забыты эти восхищения,
Как снова хочется тебя обнять,
Мне не хватает чувства упоения!

Аджария – Автономная Республика Аджария в составе Грузии, расположенная на крайнем юго-западе Грузии.


Рецензии