Поднимите Мне веки

Поднимите Мне веки, посмотрите в глаза
И увидите в них вы свои образа,
Не святой и не чистый как горный родник,
А простой и обыденный дьявольский лик.

Поднимите Мне веки и узрейте грехи,
Они будут немые, совершенно глухи,
А молитва тут будет лишь пустое словцо,
Ведь ваш лик это просто с пентограммы лицо.

Поднимите Мне веки- зеркало ваших душ,
Слепоглухонемые обитатели суш,
Вы бесправные твари и Я вас не прощу
И за ваши грехи вашу жизнь прекращу.


Рецензии