Волга
Посмотрите
Если еще не видели
"Волга-волга"
Ну, пожалуйста
Фильм
Советский
Черно-белый
Одноименный
Через тире
В квадрате
В О Л Г А
Лекарство
Для души и сердца
Миллионов ста
********
Волга-волга
Течёшь ты долго
Вразмыв, незарастая
Порогами и омутами
Тело влагою и радостью
Моей родной Земли
Питая
Волга-волга
Я твой недолго
Внезапно к нам
К мирянам добрым
Прорывается гнилой пигмей
Волга-волга
С ними ты не ладишь
Как не понять
Тебя пытались повернуть
Почти что
Вспять
Волга-Волга
Не обижайся
Тебя я понимаю
Что толку
Все твои девственные поймы
Лугов красивых, заливных и пышных
Тем более, что
Изо дня в день
Обедневающих от зла каких-то иностранцев
Русских
При строе то любом
Тем более капиталистическом
Полностью=тотально заливать
Скорей хочу
На вскорь надеюсь
Что в русло доброе и старое свое
Мать наша русская, о Волга-Волга
Родная, ты свернешь
Опять
О Волга-Волгочка, Волгушенька
Успокойся
Всё проходит
Даже омутовства
Безысходного
По над перекатами
М У Т Ь
Теки, веселись
Подруженька
Ты
Вернёшься
На те крест, клянусь, и не боюсь
Будет тебе прорыв
Будет сладенькая
Мировая
Продушенька
Пройдём
Ежи противотанковые
Дружно сомнём
Нас ведь больше миллионов ста
Это ведь жизни нашей
Простая слава
Нашего русского мужества!
Вертопрахами, пройдохами, иудами
Дороги праведности
Рабством покоробленной
Рабочих согбенностью
Слуг истинных народа
Напряженности надрывностью
Доли тяжелой
Правды преодолевающей
Разночинного люда живности
Размаха дерзкого её простого
Преимущества банального
Ни сколь не пустого
Над крохоборством тварей
Враждебных пустобрёшных
Наводящих вседорожно, судорожно муть
Будто отпугиваюшее яростно
Оскал, шипение и огрызение кота
В О С П Р Я Н Е Т!
Простая человеколюбивая
П Р А В Д Ы
И С К Р Е Н Н О С Т Ь
П О Р Я Д О Ч Н О С Т Ь
И тьфу, тьфу, тьфу
Чего средь нас уже давно, ожесточившихся
Не понимают многие
Душевная
И ласковая
П Р О С Т О Т А
Свидетельство о публикации №119122505379