Морозов нет

Морозов нет.
Их ветер гонит прочь.
Туда, где часто холода
И где замерзшая река
Стоит и лед ее не тает.
А здесь река не замерзает,
На ней нет ни кусочка льда.
Почти весна на улице, тепло.
А где-то все заметено.
Еще не кончился февраль,
И нам немного зиму жаль..
Совсем она бывает мало..
Она весну уже признала..
Трава зеленая растет
А на полях сидят вороны..
Осматривают голые поля..
Все это в середине февраля!

2010 г.


Рецензии