Жил на свете бедняк...
Он у Господа Бога сандали просил...
Голытьба-голытьбой... но, видать по всему,
Что нужны были очень сандали ему...
Много лет побродить человеку пришлось...
Стала кожа на пятках тверда словно кость...
Так по свету бедняк все ходил и ходил...
О нужде своей Богу опять говорил...
-Чем прогневал тебя я... Господь мой, ответь...
Что такую нужду должен век свой терпеть?
И просил он и ждал, что ж ответствует Бог?
До поры... как узрел человека без ног...
Свидетельство о публикации №119122505345