Исполнение Обрядов

                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

           «Исполнение Обрядов»

Скажи, Творец, оно нам точно надо,
Тупое исполнение обрядов?..
Обряд исполнил старый жрец,
И всем грехам пришёл конец?

Встал на колени, стукнул лбом
И всё изменится кругом?
Скажу вам, други, однозначно,
Такое даже думать ржАчно iii...

Затратишь время, много сил
И лишь тогда, глядишь – РОДил,
Ты изменённого себя…
Предстанешь Новым с того дня i

Вот Эволюцию, представь,
Творить нам помогает ПРАВЬ i
Так с каждым годом, с каждым днём,
Мы к НОВОМУ в себе идём i

Нельзя нам, прозябая жить,
Мы новое должны творить,
В своих Мирах, в своей судьбе,
Всё поменяв в самих себе i

Ты можешь верить, можешь нет,
Но дан Творцом нам всем Завет –
День ото дня ТВОРИТЬ СЕБЯ,
ВСЕХ принимая и ЛЮБЯ i


                Андрей РЯБЧЕНКО

25.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

ДИМе Свириденко: http://stihi.ru/2019/12/03/4701

                * * *


Рецензии
Андрейка! Всё верно... Без самоизменения и освоения другого уровня развития легко скатиться... Добра и Света тебе, БРАтишка! Ты способен быть Настоящим Учителем!)))

Татьяна Хакина   28.12.2019 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.