Мы прошли этот путь

Мы прошли этот путь,
Мы служили в горах,
И в больших городах
И в степях Забайкалья.
Переезды и встречи,
Невозможно забыть
И разлук нет печальней,
Тяжелы расставанья.
Нам немножечко жаль,
Все прошло.
Мы свое отслужили.
Всем, кто служит теперь
Передайте друзья
Чтобы честно
И верно служили.
Вам здоровья, успехов,
Любви и добра,
Исполненья заветных желаний.
Пусть наполнятся радостью
Дни и года.
Новых встречь вам
Без расставаний!

2010 г.


Рецензии